Privacy | Cookie Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
( Ai sensi dell’Art.13 D.Lgs 196/2003 e dell’Art.13 Regolamento UE n. 2016/679 GDPR )

PESS TECHNOLOGIES SRL, con sede legale in Via Antica Dogana,7 – 14100 Asti (AT), CF e P.IVA:01510920059 ( in seguito “Titolare” , in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’Art. 13 D.Lgs.196 del 30.6.2003 ( in seguito “Codice Privacy”) e dell’Art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 ( in seguito “GDPR” ) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:
Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali identificativi ( es: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, pec, riferimenti bancari e di pagamento ) in seguito “dati personali” o anche “dati” da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti di fornitura e/o di servizi del Titolare.
Finalità del trattamento
I suoi dati personali sono trattati:
Senza il suo consenso espresso (art. 24 lett.a)b)c) Codice Privacy e art.6 lett.b)e) GDPR9 per le seguenti finalità:
concludere i contratti di fornitura e/o servizi del Titolare;
adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali da rapporti con Lei in essere;
adempiere agli obblighi previsti dalla Legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine delle Autorità ( es: antiriciclaggio );
esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
Solo previo suo specifico e distinto consenso (artt.23 e 130 Codice Privacy e art.7 GDPR), per le seguenti finalità di
Marketing:
Inviarle via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, social media, newsletter, comunicazioni commerciali/promozionali e/o materiale pubblicitario su prodotti e/o servizi offerti dal titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei medesimi;
Inviarle via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi ( es: business partner, altre società affiliate al Titolare)
Le segnaliamo che se siete già nostri clienti e/o iscritti al nostro Club Pess, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo suo dissenso ( art.130 c.4 Codice Privacy)
Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate nell’art.4) Codice Privacy e all’art.4 n.2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo, che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre dieci anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di trattamento e per non oltre due anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.
Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):
a dipendenti e collaboratori del Titolare, business partner e/o società affiliate al Titolare nella loro qualità di agenti, distributori incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema:
a società terze o altri soggetti ( es: istituti di credito, studi professionali, consulenti ) che svolgono attività di outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni al trattamento.

Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso ( ex art.24 lett.a),b),d) Codice Privacy e art.6 lett.b) e c) GDPR, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all.art. 2.A) a Organismi di Vigilanza (quali IVASS), Autorità Giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi ( es: assicurazione delle merci ), nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I suoi dati NON saranno diffusi
Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server interni e Cloud ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche in extra-UE. In tal caso il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremmo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A).
Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, NON potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).
Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’ART. 7 Codice Privacy e art.15 GDPR e precisamente i diritti di:
Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
Ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1 GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
Ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in sui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
Opporsi, in tutto o in parte; a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionale mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli art. 16-21 GDPR ( Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
una raccomandata a.r. a: PESS TECHNOLOGIES SRL con sede legale in V. Antica Dogana, 7 – 14100 ASTI (AT) oppure
una e-mail all’indirizzo: amministrazione@pesstech.com oppure
pec: pesstec@legalmail.it

Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è PESS TECHNOLOGIES SRL con sede legale in Via Antica Dogana, 7 – 14100 ASTI (AT)
L’ elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

I commenti sono chiusi.